Powerlifting Association Germany e.V.

Startrecht/Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen (Startrecht) für die Internationalen Deutschen Meisterschaften (P.A.G.e.V.):

Überweisung der Jahresgebühr und des Startgeldes bis zum Anmeldeschluss der Deutschen Meisterschaften, des jeweiligen Wettkampfjahres.

Erststarter/Newcomer sind bei Ihrer ersten Teilnahme an einer Deutschen Meisterschaft von der Jahresgebühr befreit.

Teilnahmebedingungen (Startrecht) an EPC-Europameisterschaften und/oder WPF-Weltmeisterschaften:

Die Qualifikation zu den EPC-Europameisterschaften und/oder WPF-Weltmeisterschaften ist die Teilnahme bzw. Anmeldung zu den int. Deutschen Meisterschaften des jeweiligen Wettkampfjahres.

Anmeldungen zu EPC-Europameisterschaften und/oder WPF-Weltmeisterschaften sind nur über die P.A.G.e.V. möglich.

Wertung: Möglichkeit zur Aufstellung neuer Rekorde, Urkunde, Pokal

Ausnahmeregelung 1:

Rechtzeitige Information und Vorlage des Abwesenheitsnachweises (Krankheit/Urlaub/Arbeit/etc.) bei Verhinderung der Teilnahme an den int. Deutschen Meisterschaften und rechtzeitige Überweisung der Jahresgebühr bis 01.03. des jeweiligen Wettkampfjahres.

Wertung: Möglichkeit zur Aufstellung neuer Rekorde, Urkunde, Pokal

Ausnahmeregelung 2:

Teilnahme an EPC-Europameisterschaften und/oder WPF-Weltmeisterschaften bei doppeltem Startgeld plus Jahresgebühr bis Meldeschluss der entsprechenden Meisterschaften.

Wertung: keine Möglichkeit zur Aufstellung neuer Rekorde, nur Urkunde und Pokal

Ausnahmeregelung 3:

Teilnahme an EPC-Europameisterschaften und/oder WPF-Weltmeisterschaften bei einfachem Startgeld plus Jahresgebühr bis Meldeschluss der entsprechenden Meisterschaften.

Wertung: nur ausser Konkurrenz, keine Möglichkeit zur Aufstellung neuer Rekorde, keine Urkunde und kein Pokal.

Bankverbindung für noch fehlende Startgelder bzw. Jahresbeiträge:

Powerlifting Association Germany e.V.

Kreissparkasse Gotha

IBAN: DE40820520200300064136

BIC: HELADEF1GTH

Int. ATC-Open Finals 2020

Liebe Athletinnen u. Athleten,

aus gegebenem Anlass haben wir uns nach reichlichen Überlegungen, schweren Herzens dazu entschlossen, die anstehende Veranstaltung ATC-Open Finals 2020 ab zu sagen und auf das Frühjahr 2021 zu verschieben.

Nach heutiger Sicht wäre es unverantwortlich, in der jetzigen Situation, die Gesundheit aller Teilnehmer zu gefährden.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und wünschen Euch , dass Ihr gesund und unbeschadet durch die Krise kommt.

Bereits gezahlte Startgelder u. Jahresbeiträge werden zurück erstattet.

Eure P.A.G..

Bereits gezahlte Startgelder u. Jahresbeiträge werden zurück erstattet.

Eure P.A.G..