Powerlifting Association Germany e.V.

Startrecht/Teilnahmebedingungen

Teilnahmebedingungen (Startrecht) für die Internationalen Deutschen Meisterschaften (P.A.G.e.V.):

Überweisung der Jahresgebühr und des Startgeldes bis zum Anmeldeschluss der Deutschen Meisterschaften, des jeweiligen Wettkampfjahres.

Erststarter/Newcomer sind bei Ihrer ersten Teilnahme an einer Deutschen Meisterschaft von der Jahresgebühr befreit.

Teilnahmebedingungen (Startrecht) an EPC-Europameisterschaften und/oder WPF-Weltmeisterschaften:

Die Qualifikation zu den EPC-Europameisterschaften und/oder WPF-Weltmeisterschaften ist die Teilnahme bzw. Anmeldung zu den int. Deutschen Meisterschaften des jeweiligen Wettkampfjahres.

Anmeldungen zu EPC-Europameisterschaften und/oder WPF-Weltmeisterschaften sind nur über die P.A.G.e.V. möglich.

Wertung: Möglichkeit zur Aufstellung neuer Rekorde, Urkunde, Pokal

Ausnahmeregelung 1:

Rechtzeitige Information und Vorlage des Abwesenheitsnachweises (Krankheit/Urlaub/Arbeit/etc.) bei Verhinderung der Teilnahme an den int. Deutschen Meisterschaften und rechtzeitige Überweisung der Jahresgebühr bis 01.03. des jeweiligen Wettkampfjahres.

Wertung: Möglichkeit zur Aufstellung neuer Rekorde, Urkunde, Pokal

Ausnahmeregelung 2:

Teilnahme an EPC-Europameisterschaften und/oder WPF-Weltmeisterschaften bei doppeltem Startgeld plus Jahresgebühr bis Meldeschluss der entsprechenden Meisterschaften.

Wertung: keine Möglichkeit zur Aufstellung neuer Rekorde, nur Urkunde und Pokal

Ausnahmeregelung 3:

Teilnahme an EPC-Europameisterschaften und/oder WPF-Weltmeisterschaften bei einfachem Startgeld plus Jahresgebühr bis Meldeschluss der entsprechenden Meisterschaften.

Wertung: nur ausser Konkurrenz, keine Möglichkeit zur Aufstellung neuer Rekorde, keine Urkunde und kein Pokal.

Bankverbindung für noch fehlende Startgelder bzw. Jahresbeiträge:

Powerlifting Association Germany e.V.

Kreissparkasse Gotha

IBAN: DE40820520200300064136

BIC: HELADEF1GTH

WPF WM/EM 2019

Achtung:  Anmeldungen u. Startgelder von P.A.G.e.V. Starter nur bis 30.09.2019 an P.A.G.e.V.. Spätere Anmeldungen u. Startgelder nicht an die P.A.G.e.V., sondern direkt an Ausrichter/Veranstalter senden. Nur fehlende/ausstehende Jahresbeiträge an P.A.G.e.V. überweisen.

Ausschreibung WM 2019
Ausschreibung WM 2019.pdf